29.08.2014  /  01. Saisonspiel 2014/15 / Sieg im ersten Saisonspiel  gegen die SG Nordangeln mit 10:1 (8-0)

Schon früh gingen wir durch Karolina Horns in Führung und spielten eine klasse erste Halbzeit. Karo machte noch vier weitere Tore und Beke Sterner 3 so das es zur Halbzeit bereits 8-0 stand. In der zweiten Halbzeit spielten wir nicht mehr so zielstrebig einzig Beke konnte noch zwei Tore nachlegen, die Gäste kamen in der 54 Min zum Ehrentreffer.

Es spielten: Paula Renn, Lena Lau, Sarah Münch, Kathleen Lorenz, Beke Sterner, Karolina Horns und Laura Uck. Eingewechselt wurde Marie Hansen und Lia Raza.