04.10.2014 / 10. Spieltag  / Quelle / FuPa / 06.10.2014 / um

Mit vollem Elan legten die Platzherren im Duell der Aufsteiger los. Schon nach sieben Minuten brachte Yannick Gregersen die TSV-Reserve in Führung. Nach etlichen weiteren klaren Chancen erhöhte Jurek Petrowski (22.) zum 2:0-Pausenresultat. Mit einer guten Defensiv-Abteilung und variablem Angriffsspiel ließ das Team von Trainer Claus Mahrt dem Gegner auch in der zweiten Hälfte nicht den Hauch einer Chance.

Kader:  Möller; Nanz; Petrowski; P. Meier; Voland; C. Meier; Y.  Gregersen; Assall; Yildrim; Mauriczat; S. Gregersen; Clausen; P. Nielsen; N. Sptzka;

Tore: 1:0 Yannick Gregersen (7.), 2:0 Jurek Petrowski (22.), 3:0 Christian Mauriczat (63.), 4:0 Jurek Petrowski (87.), 5:0 Patrick Nielsen (87.).