01.11.2014 / 14. Spieltag / TSV Friedrichsberg-Busdorf II – FC Geest 09 2:3 (1:2) / Quelle / SHZ / SN 04.11.2014

Es kam von Beginn an zu einem offenen Schlagabtausch, bei dem die Gäste zunächst deutliche Vorteile hatten und durch einen Freistoß von Matti Kraahs (20.) und ein Eigentor des Friedrichsbergers Michael Nanz (31.) mit zwei Treffern in Führung gingen. Das Anschlusstor durch Christian Mauriczat (39.) gab den Platzherren aber wieder Mut. Die Friedrichsberger dominierten dann auch über weite Strecken in der zweiten Hälfte. Die konterstarken Gäste aber waren effektiver und nutzten eine der wenigen Chancen nach 70 Minuten durch Patrick Hansen per Kopf zum vor entscheidenden 1:3. Nachdem Saffet Yilderim in der 80. Minute die Rote Karte gesehen hatte, gelang den Gastgebern trotz Unterzahl in der 89. Minute das allerdings viel zu späte 2:3 durch einen Kopfball von Niels Spitzka.