06.04.2015 / 19. Spieltag

TSV Friedrichsberg II - TSV Süderbrarup 0:2 (0:2)

Die ,,Matchwinner" auf Seiten der Gäste tragen den Nachnamen Bläß. Mittelstürmer Christopher sorgte in der 9. und 28. Minute für die entscheidenden Treffer. Einen ebenso erfolgreichen Job verrichtete sein Bruder Dominik zwischen den Pfosten. Er vereitelte die besten Möglichkeiten und parierte in der 70. Minute einen Elfmeter von Gregersen.

Tore: 0:1, 0:2 Christopher Bläß (9., 28.).

04.04.2015 / 16. Spieltag (Nachholspieltag)

MTV Meggerdorf - Friedrichsberg II 3:3 (2:2)

Nach der Gästeführung durch Yannick Gregersen (10.) drehte der MTV die Partie zunächst durch die Treffer von Stefan Behrens (13.) und Thies Billgow (21.). Rasmus Pagel traf dann in der 32. Minute zum 2:2. Nach dem Seitenwechsel bestimmte die Friedrichsberger Reserve nun das Geschehen und erzielte erneut durch Pagel den dritten Treffer (79.). Die Meggerdorfer meldeten sich noch einmal zurück und kamen in der dritten Minute der Nachspielzeit zum glücklichen Ausgleich.

Tore: 0:1 Yannick Gregersen (10.),1:1 Stefan Behrens (13.), 2:1 Thies Billgow (21.), 2:2, 2:3 Rasmus Pagel (32., 79.), 3:3 Thies Billgow (90./+3, Foulelfmeter).

28.03.2015 / 23. Spieltag

Grundhof II - TSV Friedrichsberg-Busdorf II 0:2 (0:1)

Eine unglückliche Niederlage für Schlusslicht Grundhof. Dabei haderten die Gastgeber auch mit zahlreichen vermeintlichen Fehlentscheidungen. Schon kurz nach dem Anpfiff wurde das vermeintliche 1:0 von Thorsten Bunn zurückgepfiffen, da dieser einen Gegenspieler gefoult haben sollte. Danach nutzte der TVG weitere Chancen nicht. Überraschend fiel das 0:1, als ein Freistoß von Sebastian Assal zum 0:1 ins lange Eck flog. Nach dem Wechsel machten die Gastgeber noch Druck, kassierten per Konter durch Christian Mauriczat aber das 0:2 (57.). Kurze Zeit später sah der Grundhofer Fin Mehlert Rot (Handspiel). TVG-Keeper Karsten Gohlke verhinderte mit einem gehaltenen Elfer eine höhere Niederlage.

Kader: STARTELF Ø-Alter: 23,73

Tore: 0:1 Sebastian Assall (35.), 0:2 Christian Mauriczat (57.)
Besondere Vorkommnisse: Christian Mauriczat (TSV Friedrichsberg-Busdorf II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Karsten Gohlke (54.)

21.03.2015 / 22. Spieltag   /  TSV II. HERREN vs. Haddeby  04 0:2 (0:1)

14.03.2015 / 21. Spieltag  / Großsolt- Freienwill  vs. TSV II. HERREN  4:0 (2:0)